首页 / 引进 / 正文

杭州人才引进怎么落户?引进人才落户杭州要求

放大字体  缩小字体
2019-08-30 16:33  浏览次数:399
核心提示:一、基本条件1、全日制本科及以上学历(需要学位证书)(包括研究生、博士、博士后,年龄45周岁以下,不包含在职研究生、MBA);2

一、基本条件1、全日制本科及以上学历(需要学位证书)(包括研究生、博士、博士后,年龄45周岁以下,不包含在职研究生、MBA);2、全日制专科紧缺专业(35周岁以下);3、具有地市级以上人事部门颁发的中级职称及以上(工程师、经济师、会计师等,年龄45 周岁以下,副高职称50周岁以下,正高职称55周岁以下);4、拥有发明专利(发明人、专利权人必须均为本人,年龄45周岁以下)。

符合以上条件其一并且在杭落实工作单位(研究生及以上可以先落户后就业)、正常缴纳社保可凭学历或技术职称证书到公安局户籍科申请办理正式户籍进杭手续,由公安局户籍科负责把关审批。

二、本人办理情况1、以“全日制本科学历”为基本条件,年龄未满45周岁,有学位证书;媳妇专科(非紧缺专业)学历;2、在杭有夫妻共同产权的按揭房产,有三证(这里仅需要房产证);3、本人为外地非农集体户口,媳妇是外地农村家庭户口(户口不在一个城市);4、无子女;5、目的:以本人为申请人将本人与媳妇户口通过人才引进的方式落户在自己房子上;6、本文仅适用于本人具体情况,如有差异或疑问可窗口问询。

三、说明人才引进落户随迁家属必须在杭有合法的固定住所,所以要随迁家属的需要房产证,迁集体户口的不需要。

四、需要材料(原件及复印件)1、《____人员进杭落户审批表》(一式两联):在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心领取,同时工作人员会提供一份需求材料的清单。

上面填写完整基本信息,要求单位人事签字,加盖公章。

注意事项:a、用人单位盖章必须和劳动合同以及社保证明上的公司名称一致,b、两联均需加盖公章;c、无需复印件;2、毕业证、学位证书;注意事项:无法提供学位证书的需提供学校出具的无法提供证书的正当理由证明;3、一年以上的劳动合同;4、户口本或户籍证明;(家庭户口本需户主页+本人页,随迁家属的还需提供随迁人员的户口本或户籍证明);

 
(文/小编)
打赏
免责声明
 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:/rcyj/yinjin/36391.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
相关推荐
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

友情链接
声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1