首页 / 引进 / 正文

人才引进落户的准入条件有哪些?成熟人才引进方案

放大字体  缩小字体
2019-08-30 16:26  浏览次数:549
核心提示:人才引进落户的准入条件有哪些?成熟人才引进方案1、具有普通高等学校专科(含境外大学专科)以上学历或中级以上技术职称或四级

人才引进落户的准入条件有哪些?成熟人才引进方案

1、具有普通高等学校专科(含境外大学专科)以上学历或中级以上技术职称或四级以上国家职业资格(四级国家职业资格仅限于《大连市紧缺职业工种目录》)或我市中等职业学校毕业生; 2、与我市各类单位签订1年以上(我市中等职业学校毕业生须签订3年以上)劳动(聘用)合同并参加社会保险(具有四级国家职业资格的须参加社会保险满1年,我市中等职业学校毕业生须参加社会保险满3年); 3、距法定退休年龄15年以上(四级国家职业资格年龄可以适当收紧,高端人才年龄可以适当放宽)。

引进人才落户条件是什么?

引进人才落户条件 1、具有普通高等学校专科(含境外大学专科)以上学历或中级以上技术职称或四级以上国家职业资格(四级国家职业资格仅限于《大连市紧缺职业工种目录》)或我市中等职业学校毕业生; 2、具有普通中等专科学校学历或四级国家职业资格; 3、与新区各类单位签订1年以上劳动(聘用)合同并参加社会保险; 4、距法定退休年龄15年以上。

引进人才入户是什么意思

1、留学人员凭市引智办加具意见的《留学回国人员及随迁人员入户东莞通知书》及本人《户口簿》(或户籍证明)、《居民身份证》。

2、属民营企业人才,凭市人才服务中心开具的证明及本人《户口簿》、《居民身份证》。

3、随迁家属提供《户口簿》、《居民身份证》及《结婚证》,未成年子女的《出生证》或《出生医学证明》,并提供身份证编码。

4、迁入单位集体户提供单位《户口簿》; 5、迁入自有住房的,还须提供《房地产权证》或房屋证明,填写《入户申请审批表》,经入户地村(居)委及公安分局加具意见。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:/rcyj/yinjin/36390.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

友情链接
声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1