首页 / 新西兰 / 正文

新西兰留学工签新政:留学生的福音?

放大字体  缩小字体
2019-08-21 16:30  浏览次数:559
核心提示:作为南半球风景佳,资本发达,国民整体生活水平颇高的英联邦国家,新西兰凭借自身全球领先的教育水平、完善的教育体制、相对低廉

作为南半球风景佳,资本发达,国民整体生活水平颇高的英联邦国家,新西兰凭借自身全球领先的教育水平、完善的教育体制、相对低廉的教育成本和低门槛的申请条件,一直以来吸引着大批的中国留学生前往深造甚至移民。然而随着新西兰工党的上台,一系列的留学移民紧缩和亲人团聚限制政策仿佛正在扼杀中国学生的留学热情。而2018年底最新出台的翻天覆地的留学工签新政,又会对中国留学生在新西兰的留学道路带来什么样的走势?

新政的具体内容分为以下七点:

1. 取消所有课程类别的留学生雇主担保工签。原本学生在OPEN工签期间找到雇主可以由雇主帮助办理两年的工作签证。

2. 在奥克兰地区就读LEVEL4-6(课程时间不低于60周)和NON-DEGREE LEVEL 7(课程时间不低于30周)课程的学生提供为期一年的open工签。

3. 为就读GD课程且所学专业需要职业资格注册才能从业的毕业生在一年的工签基础上额外增加一年的OPEN工签。

4. 在奥克兰以外地区就读且在2021年12月前完成学业的LEVEL4-6(课程时间不低于60周)和NON-DEGREE LEVEL 7(课程时间不低于30周)课程的学生提供为期两年的OPEN工签。

5. 为LEVEL7学士学位及以上的课程(课程时间不低于30周),且在2018年11月26日之后毕业的学生提供为期3年的OPEN工签。

6. 对于双学位学历毕业生,每个学历课程时间不低于30周,且第二学历高于第一学历,则也可获得3年OPEN工签。

7. LEVEL8课程(PGD)留学生所学专业要保证是长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请OPEN工签,以及未成年子女免费读书,Master及以上则完全不受限制。

综合以上七点新政的内容核心,中国留学生到底从中得到了更多的好处还是受到了更多的限制?让我们来具体分析和解读。

首先,新的工签政策带来的重大利好是浅显易见的。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:/aozhou/xinxilan/35896.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们9853277@qq.com。
0相关评论
精彩图片
快速投稿

你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!

我要投稿

投稿须知

友情链接
声明:本站信息均由用户注册后自行发布,本站不承担任何法律责任。如有侵权请告知,立即做删除处理。
违法不良信息举报邮箱:9853277@qq.com
人才服务网 版权所有 沪ICP备11021178号-1
人才落户上海咨询电话:021-64878756

联系地址:上海市天钥桥路518号1405室。热线:133-700-44850

沪ICP备11021178号-1